Не спугни очарованье...

         *     *     *
Не спугни очарованье
Грубым словом, резким жестом.
Миллионы лет скитанья.
Пусть закончатся фиестой.

Пусть твои слова правдиво.
Прозвучат в простом ответе.
Мне так хочется счастливой
Просыпаться на рассвете.

Сколько дней прошло впустую!..
Но, быть может, не напрасно?
Я твой логин  расшифрую
И продерну нитью красной.

Чтобы вновь не затерялся
Ты в распахнутой Вселенной.
Чтобы навсегда остался
Наших душ союз нетленный.


Рецензии