Брату Сергею - с днем Рождения!!

Желаю от души,братишка мой Сережка:
Недуги отгонять поганою метлой!
Ты с юмором дружи,не понемножку,
И станет без ухабов ровная дорожка-
Продлишь тем Солнца свет с небесной синевой.

Желаю внуков.В них страсть,и смех,и радость,
Их тонус жизни в нас ритмы создает.
Отодвигают,и надолго,болезненную старость,
А в серость будней добавляют сладость,
В нас юность возвращают,даруют тон-уют!

Желаю большего,что сам себе желаешь,
И исполнения твоей несбыточной мечты.
Жизнь хороша! В нее ЛЮБОВЬЮ ты врастаешь-
Преодолей все передряги,живи без маеты...

    П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!


Рецензии