***

 Я иду по улице,
 Смотрю на облака:
 Они летят, как время,
 Не пойму, куда…
 
 Хорошо живется
 В мире непростом,
 Сердце ровно бьется,
 Осень за окном!
 
 Радуюсь я жизни,
 Вопреки всему
 Печаль прошла бесследно.
 Поверить не могу!
 
 Радует природа,
 Прекрасен каждый миг!
 Именно поэтому
 Огонь в глазах моих!


Рецензии