ЧЕрный паук

Рутина, как большой черный паук, который плетет свою паутину из одоцветных беспросветных будней, и всех, кто изо дня в день идет одной и той же протоптанной тропинкой, затягивает и поглощает заживо. Вроде и бездонное море возможностей, но при этом нескончаемая масса причин и обстоятельств, из-за которых не удается избежать этих сетей, как ни изловчайся...


Рецензии
.. Ну что ж, тогда с умом во все хорошее вловчайся!

Арсен Асов   24.11.2014 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.