Поздравление мне от Виточки

Дорогая Юленька -
Счастья Изюминка,
Света окошко,
Любви лукошко!

С Днём Рождения тебя поздравляю -
От всей Души желаю :
РАдости и Благости,
Наполняться Жизни сладостью,
Крылышки расправить,
Любить Бога, Славить,
Каждый день Светиться,
ЛучеЗарить СветоПтицей!

Юленька-РАзумница,
Пусть по твоей улице -
Грузовик с мудринками,
Паровоз с искринками,
Теплоход с улыбками -
С легкостью идет!

Пусть Путь сияет Радугой,
Семья живет во Благо,
ЛЮБИ, ЛЕТИ, СИЯЙ -
Свой День Обновления встречай!


Рецензии
Юленька, еще раз поздравляю и РАдуюсь за тебя!

С Любовью!

Вита Перепелица   24.11.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая моя, Виточка! Я очень рада, что познакомилась с тобой, хотя бы тут:-)

Юлия Тарасюк   25.11.2014 15:30   Заявить о нарушении