Жизненный путь

У меня ещё всё впереди:
Радость, горесть, паденья и взлёты.
Я идти буду долгие годы
По намеченному пути.

Я не знаю, каков он, мой путь.
Может, лёгок, а может быть, сложен,
Может, важен, в может, ничтожен, -
Я не знаю, каков, и пусть!

Нужно жить только здесь и сейчас.
Не вчера и не завтра, - сегодня.
Ну, а дальше - как будет угодно
Лишь тому, кто выше всех нас.


Рецензии