Песчинка

Как много мелких камешков у каждой грани, и каждый такой камешек - отдельная Вселенная, а ты - всего лишь невесомая песчинка. Чуть подул ветерок - и тебя нет, останутся лишь твои мысли, зависшие в космосе. И кто-то другой будет лежать в темной комнате, сквозь прозрачную штору смотреть на луну, читая по звездам твою жизнь...


Рецензии
... а в конечном итоге - все мы прах и пыль!

Арсен Асов   24.11.2014 22:42     Заявить о нарушении
и таблица Менделеева

Римма Муратова   06.12.2014 17:29   Заявить о нарушении