Что такое осень?

Что такое осень? Безнадежная пустота,унылая серость,неизбежная сырость и гнетущая неопределенность. Холод приходит внезапно: сначала он переходит в легкий озноб, затем пробирает все косточки и лезвием ножа касается самой души...
Осень ассоциируется с неким испытательным сроком, проверкой на душевную прочность. Из года в год кто-то наблюдает за нами сверху и делает пометки на полях блокнота... Кто-то ломается, кто-то становится сильнее. Осень никогда не проходит бесследно - она меняет каждого из нас...


Рецензии