Путь

Открыть глаза и не дышать,
Мечтая о бренном мире,
С телом душою порвать,
Мыслями быть в зефире.

И пусть муравьи кричат
В этом пустом пространстве,
Пусть даже чего-то хотят,
Не стоит с ними ругаться.

Путь лишь за светом луча
Сквозь тьму, пелену тумана.
Хоть любовь сердец горяча,
Не лишена она и обмана.

Вслед за тенями иду,
Меняя форму за ними,
Неизвестно что я найду,
Люди не будут пустыми.

Кусочками выложен путь,
Лентами все связаны души,
Сердце уже не вернуть,
И так, наверное, лучше...

2014 г. Ноябрь, 24


Рецензии