Колокольня

Жаль, что нет такой церквушки
Или даже колокольни,
О которой в своем фильме
Балабанов говорил.
Просто Юра хочет счастья.
И, наверное, однажды
Я б послал бы все к "чертям".
И поехал бы за счастьем,
Жаль, что нет той колокольни,
О которой в своем фильме
Балабанов говорил.
Чуда ждать устал я очень.
Счастья я давно не знал.
Очень долго я бываю
Без поддержки и тепла.
Я хотел бы, чтобы "силы"
Взяли сослепу меня.
Чтобы счастье наступило,
О котором мыслю я.


Рецензии