если смотреть на тебя не моргая

Если смотреть на тебя не моргая,
Можно увидеть краешек рая.
Можно заметить цветы и деревья,
Все, без исключения, в пышном цветении.
Можно услышать, к тебе прижимаясь,
Звук райских кущ и секунды считая,
Можно себя позабыть ...


Рецензии