Лирика любовная

Ты - тот самый мужчина, кого не только люблю, но и хочу любить.
Абсолютно не важно, год или два прошло.
Улыбка - весомый мне повод жить.
Представить другого рядом - совсем смешно.

Ты - тот самый, кому честно желаю добра.
Не хочешь со мной, пожалуйста, лишь бы был
Счастлив, не жалея о том, что вчера,
Ненароком, вдруг, натворил.

Ты - тот, кто напомнив лишь о себе
Уничтожил, всё что строила я без тебя.
Но и за это, спасибо тебе.
Куда уж мне строить. Тебя любя.


Рецензии