My way Мой путь

Не надо думать о плохом и говорить, что ты не сможешь,
Подумай лучше ты о том, чего добиться в жизни хочешь.
Настрой себя на нужный лад, ведь он сейчас необходим,
И сделай то, к чему ты шёл, и можешь знать, что победил.

Живи свободно, в радость для себя,
И делай то, что нужно делать,
И ни минуты не теряй ты зря,
Потерянное время не вернут нам это...

Ошибки вспоминать из прошлого не стоит,
На них  учиться нужно, чтобы в будущем не допускать,
Стремиться нужно к новому, высокому,
"Хотеть" - желание должно быть, а также нужно жить любя.

Нужно помнить,что всегда есть два пути:
Если счастлив-выиграл, если проиграл-уйди.


Рецензии