Там, где моя душа

В мечтах есть жизнь, в них есть любовь и вера,
Я перестану прошлым жить когда-нибудь, наверно.
Я перестану грезить о тебе и о большой любви,
Так не бывает, это лишь обман, течение реки.

Наступит новый день, я все сотру из памяти,
Где были вместе мы, там можно ставить памятник.
Там где любовь-там боль, там где семья-разлука.
И так всегда, вся жизнь это ошибки, мука.

Где солнце всходит на восходе, на другом краю закат,
Где счастье, жизнь, любовь, напротив ад.
Там, где моя душа с тобою тянется,
Там, где навсегда она теперь останется.


Рецензии
без боли не будет просветления
лишь раны получив захочешь исцеления
к нам каждый год весна приходит
и сердце поет и силы вновь находит

Рамис Ахмадеев   23.11.2014 20:38     Заявить о нарушении