Вам бы это тоже показалось странным

Почему мои внуки, мои маленькие дети, которых я вижу не чаще двух раз в год, извели своих родителей тем, что они очень хотят ко мне и хотят жить рядом со мной???

А как я рада, когда они приезжают ко мне в дом! В НАШ ДОМ! Вместе с моими детьми!

Вы слышали самый удивительный крик?

"Бабуля! Мы здесь! Мы бежим к тебе!!"


Рецензии
мои дети и внуки- всегда рядом со мной! Потому что я ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Алла Прохорова   04.04.2017 07:50     Заявить о нарушении