Пытаюсь услышать..

Затаилась....пытаюсь услышать...
Я пытаюсь понять и простить,
Сердце спряталось тихо, не слышно,
И не хочет повторно любить!
Надоело лечиться от боли,
Надоело предательством жить...
Просит сердце утешить от злобы,
Просит память в себе заглушить!
Мы летим сквозь просторы жизни,
Мы не помним, что было вчера....
Мы спасаем себя лишь мечтами,
Понимая, что не навсегда!


Рецензии