***

Хочу пледом тебя укрывать
И теплом своим согревать.
Но вот снова пустая кровать
И в квартире тебя не видать.

Далеко,расстояние мука.
вечер пуст,сижу пью теплый чай.
Почему расстояние мука?
Почему говоришь не скучай?

Я отчаявшись дел натворил-бы,
Лишь надежда держит меня,
Что придет новый день и тогда
Наконец я увижу тебя...


Рецензии