Я свободен

Я свободен. Я вне системы.
Не добиваюсь. Я просто в теме.

Здесь нету бунта. Пусть мир идёт.
Но не достичь в нём. Лишь в сердце взлёт.

Цветок души. Он прекрасный, чистый.
Я наслаждаюсь. Я просто мистик.

Житейской кухни. Того, что есть.
Лишь моя жизнь. Простое здесь.

И я цвету для того в сей ныни,
Чтоб лишь любовь и поутру иней.

© Я
2014


Рецензии