Спеши любить

Огромный механизм времен,
Запущен Он Творцом до срока,
Его остановить не в силах мы,
Ведь не познали воли Бога.

Зачем пришли мы в этот мир,
В чем смысл нашего служенья,
Чего хотим, к чему спешим.
И где же наша здесь дорога.

За суетою бытия не в силах
Разглядеть судьбы лицо мы,
Но ты,мой друг,спеши любить,
Ведь времени не так уж много.

Пойми,как дорог каждый миг,
Что всякой вещи срок настанет.
Лишь,ты мой друг,спеши любить
И пусть надежда не угаснет.

Когда придет сомненье вновь,
И в сердце обоснуется надолго,
Ты все равно спеши любить,
Знай, через это есть дорога.

К той жизни вечной, где уж нет
Страданья,горечи и боли.
Когда у каждого сойдут на нет,
Его отмеренные годы.


Рецензии