Мы все привыкли лицемерить...

Мы все привыкли лицемерить
Скрывая настоящее лицо,
Чтобы никто не мог заметить,
Как мы изранены душой.
      
Тот груз,что носим за плечами
И не желаем оставлять:
Обиды, зависть боль страданье,
За годом год и вот опять.
      
Та тяжесть,в нераскаянных ошибках
Нас гнет и клонит все сильней.
И не поймем, что близок выход,
Ведь ждет Господь нас у дверей.
      
Он ждет,чтобы склонив колени,
Мы посмотрели на бессилие души.
Чтобы в молитве мы прощенье попросили,
За нашу нераскаянную жизнь.
         
За боль,что причиняли ближним,
За злой язык,лукавство фраз.
Что как бичом своей гордыни,
Мы души ранили других не раз.
          
И чтобы груз своих ошибок
Нам не нести в своей душе,
Пусть будет в сердце дверь открыта
Тому,кто хочет нас спасти.


Рецензии