изгой авторская песня

на осине ворон каркал
наставлял меня как жить
прогоню его я палкой
восвояси пусть летит

улетел он ели ели
и унес мою печаль
мое вечное похмелье
вот загадка для врача

подымусь я рано утром
и стаканчик накачу
без похмельного синдрома
направляюсь я к врачу

пусть меня он там полечит
и найдет во мне изьян
у меня больная печень
и к тому же сного пьян

припев
мне бы встать пойти
да поймать удачу
только не с руки
посижу по плачу
слезы горькие
по щекам рекою
был же человек
а сейчас  изгой я

у меня под абажуром
белка скачет по утрам
полежать часочик жмуром
а патом опять к друзьям

там памогут там полечат
и нальют опять стакан
у меня одна дарога
я с похмелья сного пьян

припев


Рецензии