Приди к нему, мой друг!

Если ищите ответы на вопросы,
Если что-то Вы не можете понять.
Значит,есть у Вас прекрасная возможность
В сердце Господа сейчас принять.
         
Знайте,Он Вас очень любит,
Хочет дать лишь мир свой и любовь,
И ответить Вам на все вопросы,
Что тревожат душу вновь и  вновь.

Есть на все Его святая воля,
Ждет Он каждого из нас,
Чтобы мы склонились у престола
И покаялись в своих грехах.
         
Иисус Христос – Он есть Спаситель,
Он прощает все наши грехи
И в свои объятья принимает,
Поскорей,мой друг,к нему иди!


Рецензии