В меня летели плевки и ножи

В меня летели плевки и ножи,
Меня душили подушкой,
Но я так хотела СЧАСТЛИВО жить,
В чужих руках не игрушкой.

Меня унижали день за днём,
Помоями слов поливали -
Сплетни недругов душили меня,
Но я всё равно не сдавалась.

Больно резали душу мою
Словами злыми и острыми,
Словно гвоздями вбивали в меня,
Что я УБОГАЯ,ПЁСТРАЯ.

Но ЗОЛОТУЮ ДУШУ мою
Не смогли замазать грязями.
Потому что не делала зло
Для тех,кто были мразями.

Много раз не хотела я жить,
Но дети меня спасали,
Но я старалась святым дорожить,
И,как в пучину бросалась я.

Бросалась я во все дела -
Работные и домашние.
И жизнь свою вела,как могла
Осмысленно,не обезбашенно.

Стремилась создать уют и покой,
Но беспокойство мешало мне,
Придётся,наверно,смириться с судьбой -
Расстаться со всем БЕЗЖАЛОСТНО.

Расстаться с тем надоедливым,
Расстаться с тем беспокойным,
Кто душу нередко тревожил мне.
Чтоб стать мне собою ДОВОЛЬНОЮ.

Чтоб стать мне той,кем давно хочу -
ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ И КРАСАВИЦЕЙ!
Чтоб делать то,что уже давно
Мне хочется и мне так нравится!

Чтоб добиться успеха в том,что могу.
И в том,в чём особо талантлива!
Чтобы ИСКРЕННОСТЬ лишь
           Вливалась в душу мою
И ЛЮБОВЬ никогда не кончалася!

Чтобы слышать могла слова
Только ДОБРЫЕ и ЛАСКОВЫЕ!
Чтобы жизнь отныне была
Лишь СЧАСТЛИВОЮ ДОБРОЮ СКАЗКОЮ!
                23.11.2014г.


Рецензии