Стать, как папа!

Я хочу, как папа, стать:
Многое уметь и знать,
Быть весёлым, умным, сильным,
Добрым, смелым, справедливым,

На английском говорить
И автомобиль водить,
Браться за любое дело
Мотоцикл водить умело,

Парус яхты поднимать
И быстрее всех читать,
Плавать кролем, брасом классно,
Знать историй много разных,

Сыновьям примером быть
И свою семью любить!
Чтобы стать таким, как папа,
Мне от лени нужно драпать!


Рецензии
По нашей жизни очень актуальное стихотворение. Молодёжь только потребительскую жилку культивирует, об ответственности забывает напрочь.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   07.12.2014 09:28     Заявить о нарушении