Тебе

Я хочу сегодня, просто помечтать,
Я хочу с тобою говорить всю ночь!
Мой забытый человек из рая,
Ты должно быть гонишь память прочь!
Нам с тобою было очень сложно,
Мы всегда пытались что-то доказать,
Не прощали взглядов и упреков!
И старались правду лишь в глаза сказать!
Я всегда кричала свою правду,
Ты всегда за правду лишь молчал,
Я тебя ждала не понимая,
Что твое молчанье....лишь игра
Задыхалась,  плакала, прощала....
Страсть в себе гасила, как могла,
Главное, любимый, я познала
Как увидеть в друге - подлеца!


Рецензии