Мой мир

Я, конечно, не Алиса в стране чудес,
Но мой мир тоже немного того,
Я живу иллюзией, я птица с небес,
Разрывается сердце при виде него.

Я так хочу вернуться в мой май,
Но только здесь наступила осень
И нам пора разойтись по домам
мы снова вместе, и снова врозь.


Рецензии