Как же мне избавиться от мыслей

Как же мне избавиться от мыслей,
Что ютятся в черной темноте?
Как сорвать оковы,что повисли
Змеями железными на мне?

Долгими,бездушными ночами..
Как же мне быстрее все забыть?
Смотрят в душу,черными глазами,
Не желают мысли уходить..


Рецензии