СНЕГ

***
Белым снегом от одиночества
Скрыт белый свет.
Все сбылось:
Стихи и пророчества,
Ты молчишь – тебя больше нет.
Проснусь после полудня
Холодно.
Осень.
Закат и рассвет
Не чувствую времени,
Осени.
Голода.
Тебя больше нет.
Проснусь после полудня,
В окне поздней осени
Снегом и холодом от одиночества
Скрыт белый свет.


Рецензии