Чужой

Ты говоришь, что ты умен.
Ты прожил много, и силён.
Меня ты хочешь научить -
Как надо жить, и что любить.
Ты посмотри в свои глаза.
Всмотрись в себя. Спроси - кто я,
И есть ли сердце у тебя.
Иль ощущаешь ты слова,
Что говорит твоя душа.
Ты нечего не понимаешь,
И с каждым днём себя теряешь.
Ты разума в себе лишился,
И будто в зверя превратился.
Тебя никак мне не понять.
Мне хочется скорей бежать,
Но я хочу, чтоб ты проснулся,
И в жизнь с любовью окунулся.
ТЫ ОЩУТИ СЕБЯ ЖИВЫМ,
ЛЮБИМЫМ, ДОБРЫМ, И РОДНЫМ!


Рецензии