Кто, если не мы?

Душа покинута, оставлена, обманута и брошена,
Вы все ничтожны, что в этом хорошего?
Вы все погрязли в лжи, вы все беспомощны,
А ведь когда-то мир другим был, помнишь?

А ведь когда-то люди были добрыми
И по-другому пели птицы, скромно так,
Когда все люди шли на встречу улыбаясь,
Когда мы не боялись выбирать, не колебались

Я так надеюсь, что мы сможем все вернуть и изменить,
Что все ошибки прошлого смогу забыть, простить,
Что в мире будет мир и никакой войны,
И мы должны все поменять, ведь кто, если не мы?


Рецензии