Осколки

Осколки льда собрать возможно,
Осколки слез собрать возможно,
Осколки сердца невозможно,
Когда оно разбито им.

Оно стучалось, оно ведь билось,
Но шага сделать он не смог.
Оно разбилось, оно разбилось,
И не собрать его.


Рецензии