Вслед за Моим Солнцем

Я хочу расправить свои крылья
И в окно открытое влететь,
На твоей постели приземлится
и остаться там на много лет.
Мне так трудно без тебя, любимый,
Так устала долго засыпать.
Я хочу в твоих объятьях очутиться
и забыть о времени опять.
Без тебя я от волнения таю,
Без тебя я не могу летать,
Каждый день о встрече я мечтаю,
И тебя, любимый,целовать.
Моё солнце! Ты мой лучик света
За тобой спешу, к тебе стремлюсь
Для тебя взмываю в небо к звездам,
Крыльев опалить я не боюсь!
              Посвящается моему Женечке...


Рецензии
Мой любимый стих. Браво !!!

Евгений Овчинников 13   05.01.2015 11:57     Заявить о нарушении