О воспоминаниях

В холодный зимний вечер
У вновь замерзшего окна
Я вспоминаю нашу встречу,
О, как давно была она.

Никто не знал еще тогда,
Какой сюрприз судьба готовит.
Покрыли все вокруг снега,
И мы сыграли свои роли.

Остался след от этой вспышки
Невольных чувств былой любви.
Ее безмерные излишки
Еще не полностью ушли.

Однако, в прошлое вернуться
Нам нет возможности другой,
Как только лишь к нему коснуться
Воспоминания рукой.

22.11.2014   


Рецензии