Один...

Один... остался я один,
Хоть нахожусь в толпе народа, 
Растоптан ими, не любим,
В свои 24 года!

Один я в даль смотреть привык,
и слышать мёртвое молчанье,
а так хотелось хоть на миг,
мне ощутить твоё внимание,

Хранить в себе твою любовь,
И голос в сердце самый милый,
Что б в жилах закипала кровь,
Когда ты говоришь "любимый"

Один... остался я один,
В душе засевшая невзгода, 
На лбу оставила морщин,
В свои 24 года!


Рецензии