Божественный ветер

"Семь жизней за Микадо!" В неравном бою,
Нас тысячи воинов в священном строю!

Белая скатерть, глоточек саке,
Пряди волос оставляю родне.

К солнцу взмываю – прощайте, друзья!
Ямато! Я жизнь отдаю за тебя!

С крылатой машиной воедино сольюсь,
Божественным ветром с неба сорвусь!

Райдзина, Фудзина – я посланник богов,
Умирая с улыбкой, брошусь в гущу врагов!

В белый цвет сакура одевает страну,
Лепестками слетая, я снова живу.

                21.XI.2014г.


Рецензии