О чём деревья плачут в этот вечер?

О чём деревья плачут в этот вечер?
О чём молчит, задумавшись Луна?
О чём так беззаботно ты щебечешь?
Пойму ли, для чего я так жила?

Всё разместить по полочкам я жажду,
Дела однажды всё же завершить!
Найти в душе своей ту каплю радости,
Что мне поможет всё в одно сложить!

И боль утрат, и силу возрождения,
И хохот пьяного, бездомного дедка -
Смешать всё разом! Без сомнения,
Я б поняла тогда, мой друг, тебя!

23.11.2014


Рецензии