Ай да, милый..

 Облака плывут по небу
Не имея ни корней,ни дома
Тяжело мне "плыть" по жизни,
Одиночеством мой путь наполнен.
Мысли бесконечны,но не материальны....
Словно тучи..ходят,бродят..тихо
Вот и ты,не выдержав терзаний,уходя,сказал:"Не поминайте лихом!"
Не хочу я верить,что моя "картина мира"
Нарисована художником бездарным
Просто быть собой????
Мечта осуществима???
Нет,не в этой жизни...век,увы,коварный!!!


Рецензии