Я рукой помашу лебедям...

Встану утром пораньше, на зорьке
И пройдусь по росистым лугам,
У реки с некрутого пригорка,
Я рукой помашу лебедям.

За рекой, над широким простором
Полыхает в полнеба заря,
Солнце шаром всплывает багровым,
Новый день бескорыстно даря...


Рецензии