От зари мгновенье до заката

Дни летят,вот год уже на склоне: 
От  зари  мгновенье до  заката. 
Кто бежит, а кто, шагая,  стонет -
Мы на поле «брани» все солдаты.

Так  торопим часто сами время, 
Перемен  прекрасных ожидая, 
Поскорей решить спешим проблемы,
В суете жизнь наша пролетает!   

Раны   душ   залечивая   стоя,   
Сердцем вдруг становимся черствее.   
Жаль, при жизни редко кто героя…            
Замечают, прах, когда развеян.

Вот  мелькает  деспот на  экране,         
Руки  крепко  власти   пожимая.               
Страны, словно агнецы в закланье -    
Головой  Европа вся  кивает.               

Не в одной упряжке кони - пони.   
От зари есть  время  до  заката!   
Кто ползет, а кто идет не стонет: 
Русь сильна и помнит марш парада! 
 


Рецензии
Хорошее стихотворение, патриотическое. Успехов Вам.

Арсений Севрюк   07.02.2015 22:27     Заявить о нарушении
АРСЕНИЙ, ВЫ МЕНЯ НАПУГАЛИ, А ГДЕ СВАСТИКА? ЭТО Я ЧТО ЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ.
СПАСИБО СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ.

Ларьяна   07.02.2015 22:04   Заявить о нарушении
УЖЕ ЗАМЕНИЛА,АРСЕНИЙ, СПАСИБО)

Ларьяна   07.02.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.