Зарисовка

    сыну Михаилу и Анечке

Ветер прятался за лесом,
млело солнце на песке.
Это было знойным летом
на заброшенной косе:
я ловил губами губы,
от желаний весь горел,
словно свежий пик простуды
подступил, - я заболел!
Но не хочется лечиться,
не помочь лекарствам мне:
как глаза закрою - снится
стан твой гибкий на волне.
Без притворства и стесненья
отвожу защиту рук:
с каждым новым погруженьем
крепче спайка наших губ.
И шепчу,тебя смущая,
о любви своей взахлёб...
Краски медленно сгущая,
вечер берегом бредёт.
Растворяется в пространстве
всё что видели глаза,
но вернуть из пылких странствий
не сумеет и гроза.
Зацелованы рекою
берега смущённо спят.
Я тебя от бурь укрою,
две звезды,взгляни,летят..
Костерочек  догорает,
тени жмутся вдоль косы...
Утро в росах засияет
от твоей,любовь,красы!

         2005г.


Рецензии
Михаил!
Чудесное стихотворение!

Натали Ривара   26.11.2015 04:04     Заявить о нарушении
Мне приятно,что Вам понравилось,заходите.Добра.

Фролов Михаил   26.11.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.