Не получается

В порывая злости я кричала ненавижу, я врала,
В порывах боли я просила помощи, я падала
Я так хочу вернуть то время где мы были счастливы,
Но ничего не получается, нам не судьба, увы.

Мой мир вдруг рухнул, мы как поезда
Все время рядом, ездим по пути туда-сюда,
Вся наша жизнь она как ваза хрупкая, ломается,
Мы постоянно пробуем сначала, но не получается.


Рецензии