А твои из жести жесты...

А твои из жести жесты
И персты из стали стали,
От того, что повсеместно
Все вокруг в тебя стреляли.
Кожа волчьей шкуры толще
Не пробита, но задета,
Это словно зимней стужей
Ощущать себя раздетым.
Шли босые по дороге
Ноги по снегам да лужам,
ВысокИ слетали речи,
Да вот только в уши ушлым.
Три удара дарят даром,
За четвертый платят - плачут,
ВысокИ слетали речи -
Ничего уже не значат.


Рецензии