Моя жизнь

Жизнь не была счастливая,
Жизнь не была приятная,
Была она паршивая,
До тошноты отвратная,
Она наотмашь била так,
Как бьет наверно, матчеха,
Она меня гнобила как...
Как будто все заплачено! -
Как будто все заплачено
Суровыми бандитами-
И я страдала, мучима,
И я рыдала, битая...
Чуть поднимала голову-
Жизнь по затылку обухом!
Глаза опустишь долу, но
Всегда ресницы мокрые...
Всегда ресницы мокрые,
И кости переломаны,
Разбиты мои окна, и
На дне мои паромы,и
Я псиною залеченной
Брожу, во тьме невидима,
За что я искалечена?
И почему- обидима?

23.11.2014


Рецензии