Я так хочу...

Я так хочу тебе подарок подарить,

Но ты не хочешь и принять его не можешь,

О нем не хочешь даже говорить,

Откройся сердцем и тогда наверно сможешь!

То молчишь, то тихо дышишь,

То вообще меня не слышишь,

Будь смиренна и послушна,

Так блаженна, добродушна!

Как готова будешь, напиши,

Пребывая в искренней тиши,

Я так жду лишь от тебя ответа,

Исходящего из пламенного Света!

Возможно вечером сегодня я не буду, но,

Все равно....

Напиши мне, напиши...,

Напиши мне ради Бога,

И в экстазе ты спляши,

Что дарует тебе йога!

Жду Тебя, как ждет лишь око Света,

В темноте Великой Пустоты,

Из Тебя исходит лучик фиолета,

От твоей лучистой красоты!


Рецензии