НЭФику

В пространстве возникают формы и цвета
Но нет в нем белых,голубых и даже серых....
Все вещи появляются из нашего ума
И исчезают,словно облака плывущие по небу...
Ты можешь думать,мыслить,просто жить...
Но...я останусь в голове твоей,как ни старайся
"Выкидывать"меня,"искоренять", губить...
Поверь,я знаю,все это напрасно...
Я буду жить и расцветать в твоей душе
Ты можешь быть с другими и не спать ночами,.....и даже расстояние во всем винить
Только зачем терзать меня???И самому прожить в печали.....


Рецензии