не в этом ли?..

жизнь - это огонь
забирающий жизнь
это горение значит
что будет сгоревший
и тот, кто согрелся

и всё же бывает
что к пламени тянутся
в единстве творящие чудо
не боги, но люди -
в порыве
длиною в дыханье обоих
обретших
бесстрашие смертных

- не в этом ли
суть торжества
мгновения жизни
над вечностью
холода звёзд?


Рецензии
всё-истинно,замечательно,глубоко!)

Ольга Олгерт   14.12.2014 23:32     Заявить о нарушении
Приятно получать от тебя такие оценки )

Альказар   19.12.2014 00:00   Заявить о нарушении