***

Что происходит вокруг,непонятно ?
Что и кто Я, здесь, на Земле ?

Мне кажется, я лишь обычный призрак,
Который существует просто так.
Я неизвестность - одинокий игрик.
Для большинства людей - пустяк.

А смысл жизни - вечный стимул
Без остановки развиваться натощак.
Но все мы рано или поздно сгинем,
И под землей останется наш вклад.

Но важность, и та ведь будет ниже,
Ведь закопали же не клад.
Да, смысл весь в самой и жизни,
Но смоет весь песок сильнейший град.

Следов не будет, не будет мыслей,
Не будет пар, родных, бессмысленных затрат.
И не бывает никогда секунды лишней,
Секунды жизни - это дар.

Имеет смысл все пока мы дышим.
Истории исправят все за нас.
Мы вроде все одно и то же слышим,
Но суть первоначальных фраз
меняется все больше каждый раз.


Рецензии