Вот как плохо одной

Я сегодня хочу рассказать о себе
Как мне грустно наедине
Рассказать о любви что жива
Как мне плохо бывает одной без тебя

Ты ушел солнце светит не так
Птицы замолкли в наших садах
Улыбка моя пропала с лица
Одиночеству кажется нет и конца

Почему то цветы поникли в саду
И не вижу я в них былую красу
Ты пришел засияло все вновь
ЗАЦВЕЛО И ЗАПЕЛО -ЭТО ЛЮБОВЬ

Та что долго скучала без глаз
Без твоих голубых родниковых прекрас
Без твоих нежных губ .что улыбку несут
Только они от грусти спасут

Вот как плохо бывает одной 
Ты не верь .что с годами уходит любовь
Никому ты не верь .посмотри лишь в глаза
Ты увидишь в них все .научись понимать


Рецензии