Любовь - не любовь...

Любовь ни тогда, когда ты любишь.
Любовь ни тогда, когда ее ждешь.
Ее иметь ты очень мечтаешь,
Но не каждый раз ее получаешь.

Любовь ни тогда, когда травка растет.
Любовь ни тогда, когда радость придет.
Ее многие ищут и ни как не найдут.
Почему люди никак не поймут?

Что такая Любовь сама пусть найдется...
Из ниоткуда в сердце ворвется.
И лишь тогда счастье придет,
Когда Любовь сама тебя найдет!


Рецензии