Друг

Мой Друг- Ты милый,
Заботливый мой.
Ты очень ревнивый,
Но любящий мой.
Боишься остаться
Ты вовсе один,
Не бойся! Я рядом!
Я твой Паладин.
Защитой твоею
Я буду всегда,
Ты только не бойся,
Я с тобой навсегда!


Рецензии